今天下午,我们要表演,老师说:“化装的六点来,不化装的六点半来。”老师说完我们急快的回家,六点半的吃了晚饭才去。我一到\\教室,就有些跳舞的人已经化完装了,我们没化装的表演“打花巴掌得”化了装的表演“大家一起来”全部人到齐了,我们就搬椅子下去“赤湾篮球场。”
到了“赤湾篮球场”,我们就静静的坐在椅子上。开始了,第一个是演讲,叶校长讲话,讲完以后。就是一一班的节目,树的后面有一个人,我看的哈哈大笑。
时间慢慢的过去了,到了我们的节目,麦志峰他们上去舞台上了。我看的津津有味,目瞪口呆。到了第九个,是老师的表演,我看到了朱老师,看着看着,就看完了。拿好椅子往学校搬去,今天真令人难忘。