我的好朋友作文三年级
星期六上午,我的好朋友韩雪红要来我家做客。很快,她就来了,我赶紧跑出去给她开门,然后邀请她到客厅里,我给她倒了一杯水。爸爸问:“这位是谁呀?”我说:“这是我最好的朋友,她叫韩雪红。”韩雪红说:“叔叔您好,我爸爸在城里上班,妈妈在家干农活,平时都跟她奶奶一起住。”
“我们两人亲得就像好姐妹一样,爸爸妈妈待会让韩雪红在我们家吃午饭,你们快去做饭吧,我和衡雪红出去玩了。”
妈妈说:“你们去玩吧,记得要注意安全。”韩雪红说:“叔叔、阿姨你们放心吧,我们只在附近玩。”说完我们就去玩跳皮筋了,过了好长时间,我们玩的累了就回家了。刚进家,我们就闻到饭菜的香味,我们看见一大桌的饭菜。韩雪红说:“叔叔阿姨,你们做的饭,太好吃了,如果我能经常吃到这么好吃的饭就好了。”爸爸妈妈异口同声的说:“如果你喜欢吃,就经常来我们这里吃吧。”“好的,谢谢叔叔阿姨。”