如果恐龙复活了,那这个世界会变成什么样?如果小恐龙还能变成我们的宠物呢?那又会是一番怎样的景象?
如果恐龙复活了,那恐龙就可以当做公共汽车、小汽车、校车,每天接送我们上下班、放学、上学,那该多环保啊!天空一定会更蓝,河水一定会更清。那该多好啊!
如果恐龙复活了,它们可以帮我们看家,可以帮我们做很多事,我们也能帮恐龙看牙齿,为它挠痒痒,把小恐龙当作宠物似的对待着,人类和恐龙相处的其乐融融的。那该多好啊!
如果恐龙复活了,嘻嘻,我要让恐龙和我玩!我和霸王龙玩拍皮球,看它那小短手都拍不到皮球了,一定会急得哇哇大叫!我和蛇颈龙玩比赛游泳,哇,它游得好快呀!它赢了,看它那得意忘形的样子,一定是在想,我不是它的对手!我和……
如果恐龙复活了,你也想要一只吗?