环保小卫士初中话题作文
地球给了我们生命,给了我们水喝,给了我们一个美丽的森林,也给了我们生存的空气。让我生活在这美丽的森林里,让我无比的幸福。
这一年来,随着人们的生活提高,可是还是有一些人乱砍乱伐,把森林里的树林全砍完了。还有一些小孩子乱采花儿,乱爬树,把大地妈妈弄哭了,还有的去采草,害的大地妈妈的头发不长了,城市里到处都是垃圾,老鼠和苍蝇也出来到城市里面去偷吃米!城市里到处都是垃圾,这让我特别的生气,我对人们说:“你们怎么没有善心呀!我一定让你们停止破坏环境的行为。”
我作为一名环保小卫士,首先我应该保护我们学校的小环境做起,我会每天给那么花儿捉虫、浇水、施肥,必在这里挂上一个牌子,上面写着,保护环境,人人有责。还有另一边写上珍爱生命,从我做起。还每天在学校里捡垃圾,随时保证干净。平时,号召那些同学去打扫卫生,让我们的校园保持干净。
同学们,让我们保护环境,拯救地球,这是我们环保小卫士的责任,从学校的花草树木做起,让我们用自己的实际行动去行动,保护我们的绿化,为我们的校园做出贡献。