写经历的初一周记600字
失败并不可怕,可怕的是你连尝试一下的勇气也没有。但如果你尝试过,你就会明白这其中的欢乐。只有走过才明白。
学数学就是要不断的练习,不断的做难题。有的人思考五分钟就会放弃。但是思考五分钟和五十分钟的效果是不一样的。当你最后凭借自己的力量做出来后。一种成就感便涌上心头。
通过做出一到难题,来证明自己。与放弃这道题。听老师讲过之后再写,感觉是不一样的。只有自己走过,做过,努力过才明白。
以前大人们总说:读书苦的就这几年而已。因为我们都是从那时候过来的。
确实学生们十年寒窗苦读,为的就是那张可以改变人生的试卷,苦的这几年为以后的甜奠定基础。
这是父母对我们的期望了吧,望子成龙,望女成凤。千千万万的父母一夜之间青丝变白发。之所以总是给我们讲大道理,是因为他们的父母也对他们说过。
只有经历过困难,才会成就大事。这个道理老师们祖宗很早就知道了。故天降大任于世人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤。空乏其身行拂乱其所为,增益其所不能。一个经历过大事很有经验的人,与一个刚刚开始工作的人的差距是一目了然的。
一个领导会觉得前者更有责任心。更稳重所以只有经历过苦才会明白甜的贵。只有走过才明白。